|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/09/2001 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Autoria: |
JACINTO, M. A. C. |
Afiliação: |
Manuel Antonio Chagas Jacinto. |
Título: |
Características anátomo-estruturais da pele de ovinos (Ovis aries L.) lanados e deslanados, relacionadas com o aspecto físico-mecânico do couro após o curtimento. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
1996. |
Páginas: |
90 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Orientador: Américo Garcia da Silva Sobrinho. |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou analiasar a pele e o couro desses ovinos e identificar as diferencas morfologicas que melhor interpretem as aptidoes e caracteristicas desses animais. |
Palavras-Chave: |
Hair sheep; Ovino deslanado; Processing; Skin; Tanning; Teste fisico. |
Thesagro: |
Couro; Curtimento; Pele; Processamento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00995nam a2200253 a 4500 001 1516287 005 2019-10-24 008 1996 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aJACINTO, M. A. C. 245 $aCaracterísticas anátomo-estruturais da pele de ovinos (Ovis aries L.) lanados e deslanados, relacionadas com o aspecto físico-mecânico do couro após o curtimento. 260 $a1996.$c1996 300 $a90 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Orientador: Américo Garcia da Silva Sobrinho. 520 $aO presente trabalho objetivou analiasar a pele e o couro desses ovinos e identificar as diferencas morfologicas que melhor interpretem as aptidoes e caracteristicas desses animais. 650 $aCouro 650 $aCurtimento 650 $aPele 650 $aProcessamento 653 $aHair sheep 653 $aOvino deslanado 653 $aProcessing 653 $aSkin 653 $aTanning 653 $aTeste fisico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
3. | | JACINTO, M. A. C. Pieles vacunas y ovinas. In: BIANCHI, G.; FEED, O. D. Introducción a la ciencia de la carne. Buenos Aires: Hemiferio Sur, 2010. p. 495-520Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | JACINTO, M. A. C.; JACINTO, T. B. Influence of age on goat leather quality. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | REIS, F. A.; LEITE, E. R.; JACINTO, M. A. C. Integração ovino-bovino: uma alternativa de sistema de produção de carne ovina para o cerrado. In: CONFERENCIA CIENTIFICA INTERNACIONAL, 8., 2008, Ciego de Avila, Cuba. Curso-taller: tecnologias sostenibles para la producción de ganado menor (ovinos, caprinos, conejos, y cuyes): [annales]. Ciego de Avila: UNICA, 2008. 1 CD-ROM. UNICA 2008. 12 p. 1 CD-ROM. Trabajo No. 1007Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|